返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州宽达流体传动设备有限公司

单螺杆泵、膜片联轴器、梅花形联轴器、弹性套柱销联轴器、机械密封

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广西梅花形联轴器|宽达流体传动设备生产梅花型弹性联轴器
广西梅花形联轴器|宽达流体传动设备生产梅花型弹性联轴器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:72广西梅花形联轴器|宽达流体传动设备生产梅花型弹性联轴器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-29 11:00
  询价
详细信息
 夹紧式花键梅花型弹性联轴器是用来联接不同机构中的两根轴(主动轴和从动轴)使之共同旋转以传递扭矩的机械零件。在高速重载的动力传动中,有些夹紧式花键梅花型弹性联轴器还有缓冲、减振和提高轴系动态性能的作用。夹紧式花键梅花型弹性联轴器由两半部分组成,分别与主动轴和从动轴联接。一般动力机大都借助于夹紧式花键梅花弹性联轴器与工作机相联接。在选择夹紧式花键梅花型弹性联轴器时应根据选用者各自实际情况和要求,综合考虑上述各种因素,从现有标准夹紧式花键梅花型弹性联轴器中选取适合自己需要的夹紧式花键梅花型弹性联轴器品种、型式和规格。一般情况下现有的标准夹紧式花键梅花型弹性联轴器基本可以满足不同工况的需要。
梅花形弹性联轴器的应用范围同工艺
<一>、梅花形弹性联轴器的应用范围
梅花形弹性联轴器广泛用于数控机床,数控车床,加工中心,雕刻机,数控铣床,电脑锣,冶金机械、矿山机械、石油机械、化工机械、起重机械、运输机械、轻工机械、纺织机械、水泵、风机等。梅花形弹性联轴器广泛用于数控机床,数控车床,加工中心,雕刻机,数控铣床,电脑锣,冶金机械、矿山机械、石油机械、化工机械、起重机械、运输机械、轻工机械、纺织机械、水泵、风机等。梅花形弹性联轴器的选用方法也要注意;梅花形联轴器主要有两种类型,一种是传统的直爪型的,另一种是曲面(内凹)爪型的零间隙梅花形弹性联轴器。传统的直爪型梅花形弹性联轴器不适合用在精度很高的伺服传动应用中。零间隙爪型梅花形弹性联轴器是在直爪型的基础上演变而来的,但不同的是其设计能适合伺服系统的应用,常用于联接伺服电机、步进电机和滚珠丝杆。曲面是为减少弹性梅花间隔体的变形和限制高速运转时向心力对它的影响。零间隙爪型梅花形弹性联轴器由两个金属轴套(通常采用铝合金材质,也可以提供不锈钢材质)和一个梅花弹性间隔体结合而成。梅花弹性间隔体有多个叶片分支,像滑块梅花形弹性联轴器一样,它也是通过压挤来使梅花弹性间隔体和两边的轴套吻合,并以此其零间隙性能。与滑块梅花形弹性联轴器不同的是,梅花形弹性联轴器是通过压挤传动的而滑块梅花形弹性联轴器是通过剪力传动的。在使用零间隙爪型梅花形弹性联轴器时,使用者要注意不能超过生产商给出的弹性元件的大承受能力(零间隙的前提下),否则梅花弹性间隔体将会被压扁变形失去弹性,预加负荷消失,导致失去零间隙的性能,还可能在发生严重的问题后使用者才会发现。梅花形弹性联轴器具有很好的平衡性能和适用于高转速应用(高转速可达30000转/分钟),但不能处理很大的偏差,尤其是轴向偏差。较大的偏心和偏角会产生比其他伺服梅花形弹性联轴器大的轴承负荷。另一个值的关注的问题是梅花形弹性联轴器的失效问题。一旦梅花弹性间隔体损坏或失效,扭矩传递并不会中断,同时两轴套的金属爪啮合在一起继续传递扭矩,这很可能会导致系统出现问题。
梅花形弹性联轴器是一种应用很普遍的梅花形弹性联轴器,也叫爪式梅花形弹性联轴器,是由两个金属爪盘和一个弹性体组成。两个金属爪盘一般是45号钢,但是在要求载荷灵敏的情况下也有用铝合金的。
<二>、梅花弹性梅花形联轴器的安装工艺
弹性活销梅花形联轴器是由我国研制的新型高性能梅花形联轴器,它集中现有标准弹性梅花形联轴器不同结构的优点。
梅花弹性联轴器是由我国研制的新型高性能梅花形联轴器,它集中现有标准弹性梅花形联轴器不同结构的优点,例如具有梅花形弹性梅花形联轴器的优点:弹性元件受压,结构简单,可靠性高。克服梅花形弹性梅花形联轴器的缺点:换弹性元件时动半梅花形联轴器,双法兰梅花形弹性梅花形联轴器和转动惯量,应用范围受到限制。传递相同转矩时径向尺寸比GB4323弹性套柱销梅花形联轴器要小得多,质量轻,转动惯量小。弹性活销梅花形联轴器具有良好的补偿轴向,径向和角向轴线偏移性能,减振性能较好,结构简单,工作平稳可靠,无噪音,不用润滑,维修简单,装卸方便,工艺性好,成本低,可派生为多种结构形式,通用性好,适用范围广,便用推广,该梅花形联轴器突出的优点之一是只需其适合于轴线对中安装困难,要求尽量减少辅助工时的工况环境。弹性活销梅花形联轴器适用范围广泛,涉及国民经济的各个领域,除高温,高速特殊工况外,各种机械产品轴系传动均可适用,可适用于冶金,矿山,起重,运输,石油,化工,船舶,交通,纺织,轻工,农机,印机和水泵,风机,压缩机,机床减速器等机械设备金额行业轴系传动中,将逐步取代目前使用广泛的梅花形弹性梅花形联轴器,弹性套柱销梅花形联轴器,弹性柱销梅花形联轴器,弹性柱销齿式梅花形联轴器,新型弹性梅花形联轴器,弹性块梅花形联轴器,滚子链梅花形联轴器以及齿式梅花形联轴器等标准梅花形联轴器中的相应规格。
沧州宽达流体传动设备有限公司http://www.商机zkdlt商机d.商机om)从事机械传动件生产、设计、服务及销售于一体的实业型企业,致力于制造各类型联轴器,拥有十几大系列,几百种不同尺寸规格的联轴器。单螺杆泵膜片联轴器梅花形联轴器弹性联轴器型号众多,产品被广泛用于矿山、冶金、电力、化工、医药等行业。
询价单
0条  相关评论