返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州宽达流体传动设备有限公司

单螺杆泵、膜片联轴器、梅花形联轴器、弹性套柱销联轴器、机械密封

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青海膜片联轴器/宽达流体传动设备商机DJM型膜片联轴器
青海膜片联轴器/宽达流体传动设备商机DJM型膜片联轴器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:73青海膜片联轴器/宽达流体传动设备商机DJM型膜片联轴器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-29 10:58
  询价
详细信息
 DJM型胀紧套膜片联轴器 具械、承载能力大、质量轻、结构尺寸小,传动效率和传动精度高、性好、装拆方便,且具有无相对滑动,不需润滑,使用寿命长、无噪声、耐酸、碱、等特点,可用于高温、低温和有油、有水和腐蚀介质的工况环境。DJM型胀紧套膜片联轴器是由几组膜片(不锈钢薄扳)用螺栓交错地与两半联轴器联接,每组膜片由数片叠集而成,膜片分为连杆式和不同形状的整片式。
膜片联轴器主要特性及安装前注意些什么及找正方法
(一)、膜片联轴器主要特性及安装前注意些什么
随着机器转速的进步,任何反转零部件的惯性主轴与旋转轴线之间都有偏疼,它在运转时发生的不平衡惯性力矩必将引起传动轴系的振动,导致机器零部件失效。弹性膜片联轴器中存在可以相对位移的零件,则简单引起不平衡。故此,许多高速设备中的膜片联轴器本身经过动平衡,半膜片联轴器装到轴上又进行过动平衡,以保证体系的动平衡性。
关于机组,检修、技术人员较重视时,对膜片联轴器的装置一般会按规划要求进行。但关于高速泵,检修人员很简单勿略对轮的平衡问题。相关于高速泵转子的质量,对轮占的比重不小,在高转速下很简单发生较大的不平衡力。高速泵的输入轴,受力相对杂乱,不平衡力简单干扰轴承与齿轮的正常受力,引起设备反常。故此,主张在装置膜片联轴器时,应严格依照规划要求组对装置,以保证设备能正常运行。
因为运用或装置不当或许引起半膜片联轴器的变形,然后会使膜片在装置上紧螺栓时发生一个非正常的弯曲应力。与前述的由轴向误差引起的附加应力不同,该弯曲应力关于膜片来说是不对称的,就发生在变形部位,弯曲应力的大小与变形程度、膜片厚度、螺栓数量、螺栓半径等相关要素有关。半膜片联轴器的变形简单引发振动、噪声、膜片过早开裂等现象。
(二)、弹性膜片联轴器精密制造及找正方法
弹性膜片联轴器整体性能提高的关键因素是在两半弹性膜片联轴器的材料选择以及相应热处理跟进,螺栓孔间隙,膜片材料以及精密制造等综合因素造就的。弹性膜片联轴器具有传动性能,广泛用于各行各业的传动设备当中,比如电力设备的磨煤机,风力发电机等等,限制弹性膜片联轴器推广的关键因素是弹性膜片联轴器的使用成本问题,也就是弹性膜片联轴器配件的换问题。
膜片的使用寿命不单单是膜片自身的材料选择以及精密制造问题,而关键还有弹性膜片联轴器本身的疲劳强度问题,也就是弹性膜片联轴器热处理问题,弹性膜片联轴器应该是在保证材料正确选择的同时跟进相应的热处理工艺,这样才能保证弹性膜片联轴器疲劳强度的提高,对于弹性膜片联轴器精密制造是从材料选择、热处理工艺、连接螺栓强度确定、连接螺栓直径及数量、连接螺栓与两半弹性膜片联轴器配合间隙以及与膜片孔的间隙确定等综合考量的。
弹性膜片联轴器找正原理是将电机可动端端面圆在固定端端面上的投影近似看成正圆,由于可动端中心到固定端端面的距离不变。若想同时满足,可动端轴线与固定端轴线是在一条线上,只是理想的找正状态。实际找正时,先设定允许误差,当找正时产生的误差在允许误差范围内时,找正结束。在很多场合中,泵的下检测点无法进行检测,找正工作将无法进行。弹性膜片联轴器找正时,应先进行垂直方向的调整。
前、后脚垫片的厚度可通过三点检测数据计算,检测出两轴的偏移量。可动端弹性膜片联轴器外缘直径加上弹性膜片联轴器外缘到轴向千分表杆孔中心的距离;可动端弹性膜片联轴器端面到可动端前脚螺栓中心的距离;可动端前、后脚螺栓中心的距离。由以上数据,可知前、后脚垫片的厚度。若电机比固定端高,应减垫片;若电机比固定端低,应加垫片。
沧州宽达流体传动设备有限公司http://www.商机zkdlt商机d.商机om)从事机械传动件生产、设计、服务及销售于一体的实业型企业,致力于制造各类型联轴器,拥有十几大系列,几百种不同尺寸规格的联轴器。单螺杆泵膜片联轴器梅花联轴器弹性柱销联轴器型号众多,产品被广泛用于矿山、冶金、电力、化工、医药等行业。
询价单
0条  相关评论