返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州宽达流体传动设备有限公司

单螺杆泵、膜片联轴器、梅花形联轴器、弹性套柱销联轴器、机械密封

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 贵州梅花型弹性联轴器|宽达流体传动公司加工梅花形联轴器
贵州梅花型弹性联轴器|宽达流体传动公司加工梅花形联轴器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:65贵州梅花型弹性联轴器|宽达流体传动公司加工梅花形联轴器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-29 10:53
  询价
详细信息
 LMZ-Ⅱ(原MLL-Ⅱ)型带制动轮梅花形弹性联轴器主要有两种类型,一种是传统的直爪型的,另一种是曲面(内凹)爪型的零间隙联轴器。传统的直爪型LMZ-Ⅱ(原MLL-Ⅱ)型带制动轮梅花形弹性联轴器不适合用在精度很高的伺服传动应用中。LMZ-Ⅱ(原MLL-Ⅱ)型带制动轮梅花形弹性联轴器是在直爪型的基础上演变而来的,但不同的是其设计能适合伺服系统的应用,常用于联接伺服电机、步进电机和滚珠丝杆。曲面是为减少弹性梅花间隔体的变形和限制高速运转时向心力对它的影响。联轴器由两个金属轴套(通常采用铝合金材质,也可以提供不锈钢材质)和一个梅花弹性间隔体结合而成。梅花弹性间隔体有多个叶片分支,像滑块联轴器一样,它也是通过压挤来使梅花弹性间隔体和两边的轴套吻合,并以此其零间隙性能。与滑块联轴器不同的是,LMZ-Ⅱ(原MLL-Ⅱ)型带制动轮梅花形弹性联轴器是通过压挤传动的而滑块联轴器是通过剪力传动的。在使用联轴器时,使用者要注意不能超过生产商给出的弹性元件的大承受能力(零间隙的前提下),否则梅花弹性间隔体将会被压扁变形失去弹性,预加负荷消失,导致失去零间隙的性能,还可能在发生严重的问题后使用者才会发现。
梅花形联轴器的密度测定及使用寿命
【一】、梅花形弹性联轴器的密度测定
梅花形弹性联轴器的材质一般分为35号铸钢和45号铸钢,主要区别在于密度和硬度等级的区别,俗称钢号区别。以碳为主要合金元素并含有少量其他元素的铸钢。含碳小于0.2%的为铸造低碳钢,含碳0.2%~0.5%的为铸造中碳钢,含碳大于0.5%的为铸造高碳钢。随着含碳量的增加,铸造碳钢的强度增大,硬度提高。铸造碳钢具有较高的强度、塑性和韧性,成本较低,在重型机械中用于制造承受大负荷的零件,如轧钢机机架、水压机底座等;在铁路车辆上用于制造受力大又承受冲击的零件如摇枕、侧架、车轮和车钩等。
梅花形弹性联轴器具有很好的平衡性能和适用于高转速应用(高转速可达30000转/分钟),但不能处理很大的偏差,尤其是轴向偏差。较大的偏心和偏角会产生比其他伺服梅花形弹性联轴器大的轴承负荷。另一个值的关注的问题是梅花形弹性联轴器的失效问题。一旦梅花弹性间隔体损坏或失效,扭矩传递并不会中断,同时两轴套的金属爪啮合在一起继续传递扭矩,这很可能会导致系统出现问题。根据实际应用选择合适的梅花弹性间隔体材料是本梅花形弹性联轴器的一大优点,有些自动化设备公司可提供各种弹性材料的梅花间隔体,不同的硬度和温度承受力,让客户选择合适的材料满足实际应用的性能标准。
梅花形弹性联轴器因其弹性体梅花形状而得名,根据弹性体材质可分为:橡胶形梅花形弹性联轴器、聚氨酯梅花形弹性联轴器;通常采用的是聚氨酯弹性体,根据其性能及用途可分为,梅花形弹性梅花形弹性联轴器、伺服电机用梅花形弹性联轴器、夹紧式梅花形弹性联轴器等,具有键槽式、夹紧式、加长式、法兰式等诸多类型可供选择。
梅花形弹性联轴器主要有两种类型,一种是传统的直爪型的,另一种是曲面(内凹)爪型的零间隙梅花形弹性联轴器。传统的直爪型梅花形弹性联轴器不适合用在精度很高的伺服传动应用中。零间隙爪型梅花形弹性联轴器是在直爪型的基础上演变而来的,但不同的是其设计能适合伺服系统的应用,常用于联接伺服电机、步进电机和滚珠丝杆。曲面是为减少弹性梅花间隔体的变形和限制高速运转时向心力对它的影响。零间隙爪型梅花形弹性联轴器由两个金属轴套(通常采用铝合金材质,也可以提供不锈钢材质)和一个梅花弹性间隔体结合而成。梅花弹性间隔体有多个叶片分支,像滑块梅花形弹性联轴器一样,它也是通过压挤来使梅花弹性间隔体和两边的轴套吻合,并以此其零间隙性能。与滑块梅花形弹性联轴器不同的是,梅花形弹性联轴器是通过压挤传动的而滑块梅花形弹性联轴器是通过剪力传动的。在使用零间隙爪型梅花形弹性联轴器时,使用者要注意不能超过生产商给出的弹性元件的大承受能力(零间隙的前提下),否则梅花弹性间隔体将会被压扁变形失去弹性,预加负荷消失,导致失去零间隙的性能,还可能在发生严重的问题后使用者才会发现。
梅花形弹性联轴器调质处理:一般习惯将淬火加高温回火相结合的热处理称为调质处理。调质处理广泛应用于各种重要的结构零件,特别是那些在交变负荷下工作的连杆、螺栓、齿轮及轴类等。调质处理后回火索氏体组织,它的机械性能均比相同硬度的正火索氏体组织为优。它的硬度取决于高温回火温度并与钢的回火稳定性和工件截面尺寸有关一般在HB200-350之间。金属热处理是机械制造中的重要工艺之一,与其他加工工艺相比,热处理一般不改变工件的形状和整体的化学成分,而是通过改变工件内部的显微组织,或改变工件表面的化学成分,赋予或工件的使用性能。其特点是工件的内在质量,而这一般不是肉眼所能看到的,为使金属工件具有所需要的力学性能、物理性能和化学性能,除合理选用材料和各种成形工艺外,热处理工艺往往是的。
【二】、梅花弹性联轴器的使用寿命
梅花形弹性梅花弹性联轴器是一种应用很普遍的梅花弹性联轴器,也叫爪式梅花弹性联轴器,是两两个金属爪盘和一个弹性体组成。两个金属爪盘一般是45号钢,但是在要求载荷灵敏的情况下也有用铝合金的。梅花弹性联轴器是机电设备的重要组成部件,选型不当将会影响设备运行工况,甚至引发设备故障。梅花弹性联轴器的选型一定要根据设备的工作性能、功率、转速、冲击等因素来进行合理的选择。
梅花弹性联轴器的寿命也就是弹性的寿命。由于弹性体是受压而不易受拉。梅花形弹性梅花弹性联轴器主要适用于起动频繁、正反转、中高速、中等扭矩和要求高可靠性的工作场合,例如:冶金、矿山、石油、化工、起重、运输、轻工、纺织、水泵、风机等。工作环境温度∶–35℃~80℃,传递公称扭矩25~12500Nm,许用转速1500~15300r/min。金属弹性元件挠性梅花弹性联轴器一般比非金属弹性元件挠性梅花弹性联轴器使用寿命长。需要密封润滑和使用不耐久的梅花弹性联轴器,必然增加维护工作量。梅花形弹性梅花弹性联轴器是由两个带凸爪形状相同的半梅花弹性联轴器和弹性元件组成,利用梅花形弹性元件置于两半梅花弹性联轴器凸爪之间,以实现两半梅花弹性联轴器的联接。
梅花弹性联轴器的构造简易,零件数少,轴向规格小,不用润滑;隔振器受力承载力较高。除双法兰盘型梅花弹性梅花弹性联轴器外,换零配件梅花形弹 时,均需径向挪动半连轴器。这类连轴器对两轴相对性偏位有的赔偿工作能力。弹性体一般都是是工程塑料或是橡胶组成,梅花形弹性梅花弹性联轴器是现目前应用比较多的梅花弹性联轴器。
沧州宽达流体传动设备有限公司http://www.商机zkdlt商机d.商机om)从事机械传动件生产、设计、服务及销售于一体的实业型企业,致力于制造各类型联轴器,拥有十几大系列,几百种不同尺寸规格的联轴器。三螺杆泵膜片联轴器梅花联轴器弹性柱销联轴器型号众多,产品被广泛用于矿山、冶金、电力、化工、医药等行业。
询价单
0条  相关评论