返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州宽达流体传动设备有限公司

单螺杆泵、膜片联轴器、梅花形联轴器、弹性套柱销联轴器、机械密封

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 吉林单螺杆泵~沧州宽达流体传动公司商机单螺杆泵
吉林单螺杆泵~沧州宽达流体传动公司商机单螺杆泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25吉林单螺杆泵~沧州宽达流体传动公司商机单螺杆泵 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-29 10:51
  询价
详细信息
 单螺杆泵(heli商机al rotor pump;single-s商机rew pump;mono pump)属于转子式容积泵,它是依靠螺杆与衬套相互啮合在吸入腔和排出腔产生容积变化来输送液体的。它是一种内啮合的密闭式螺杆泵,主要工作部件由具有双头螺旋空腔的衬套(定子)和在定子腔内与其啮合的单头螺旋螺杆(转子)组成。当输入轴通过万向节驱动转子绕定子中心作行星回转时,定子 — 转子副就连续地啮合形成密封腔,这些密封腔容积不变地作匀速轴向运动,把输送介质从吸入端经定子 — 转子副输送至压出端,吸入密闭腔内的介质流过定子而不被搅动和破坏。单螺杆泵分类:整体不锈钢单螺杆泵,轴不锈钢单螺杆泵。
三螺杆泵的应用同哪些装置
【一】、三螺杆泵的应用
针对新式三螺杆泵应用中,在其中定位弹黄安装使用以内端,密封环固定不动在排气阀环的内螺纹中,挪动环的一端插进,并固定不动在挪动环密封环的内螺纹中,另一端的内孔固定不动在静环上,密封圈设定在静环的一端,构造的排气阀部件,根据拨叉转动驱动力使主题活动环转动,定位弹黄的弹性促进水密封圈保持动环和静环。
这不但提升主题活动环的工作能力,及其承担液體工作压力,也提升使用期,现阶段掌握到三螺杆泵的应用规定,其对应的点和基地轴中间的间距,能够改彼此之间的轴向空隙,进而扩张应用范畴三螺杆泵,提升容量,有利于用工作中物质调整密封性和拼装生产制造,增加泵的使用期。
依据所输送机物质,三螺杆泵设备可出示加温或水冷却构造。它适用输送机各种各样无腐蚀原料油及相近油和粘结性液體。输送机液體的黏度范畴一般为3.0~760mm3/s(1.2~100°E),低粘度物质可根据升温降粘后输送机,其溫度一般不超出150℃。其总流量范畴一般为0.2~250m3/h,较多压力达到4MPa。
【二】、单螺杆泵包含哪些装置
现在使用的污泥单螺杆泵,其电控部分包括电控盒和电缆,电控盒是污泥单螺杆泵井的控制部分,控制电机的启动和停止,该装置能自动记录单螺杆泵,在正常生产过程中的当前和累计运行时间,并具有过载和欠载自动保护功能,确保生产井够正常的进行生产,那么,污泥单螺杆泵的使用有哪些重要的内容?
由于单螺杆泵地面驱动部分,包括减速箱和驱动电机等,地面驱动装置是污泥单螺杆泵采油系统的主要地面设备,属于将动力传递给井下泵转子,使转子实现行星运动并吸入原油的机械装置,从传动形式来看,有液压传动和机械传动,它可分为变速、无级调速和分级调速,污泥单螺杆泵驱动装置的类型,一般分为两种,机械驱动装置和液压驱动装置,机械驱动装置的传动部分由电机、减速器等组成,设备简单,价格低廉,易于管理和节能。
为使污泥单螺杆泵可实现步进调速,以实现低速启动,转速可以任意调节,液压防反转装置减缓抽油杆的反转速度,污泥单螺杆泵包括定子和转子,定子通过在钢体外套中浇铸丁腈橡胶形成,衬套的内表面为双螺旋曲面,定子与单螺杆泵转子相配合,转子在定子中旋转以实现吸入功能。
如今通过数值模拟的方法,定量获得单螺杆泵的工作特性曲线,评价单螺杆泵在不同结构参数、不同工况和不同工作参数下的性能,这也是制定单螺杆泵工作特性测试标准、评价产品质量、判断油井供需关系是否协调、工况是否合理的主要依据。
沧州宽达流体传动设备有限公司http://www.商机zkdlt商机d.商机om)从事机械传动件生产、设计、服务及销售于一体的实业型企业,致力于制造各类型联轴器,拥有十几大系列,几百种不同尺寸规格的联轴器。三螺杆泵膜片联轴器梅花形联轴器弹性柱销联轴器型号众多,产品被广泛用于矿山、冶金、电力、化工、医药等行业。
询价单
0条  相关评论